header oekomarkt 2

Für 1 Stück


Zutaten


100 g gekochte Reisnudeln
120 g Tatsoi
1 EL Sesamöl
1 Knoblauch
6 Eier
2 EL Sojasauce


1 Prise Fleur de Sel
Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung
Den Tatsoi waschen und die Blätter vom Strunk lösen. Den Knoblauch fein hacken.
Das Sesamöl mit dem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Den Tatsoi beigeben und 5 Minuten Rührbraten zum Schluss die Reisnudeln beigeben.


Die Eier mit der Sojasauce, dem Sesam und dem Salz gut verrühren. Die Eimasse beigeben. Die Omelette zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 7 Minuten backen.

 

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.