header oekomarkt 2

Baby Pak Choi
1-2 Knoblauchzehen
Öl geschmacktsneutral, z. B. Rapsöl
braunes Sesamöl
Salz

Baby Pak Choi der Länge nach vierteln, dabei darauf achten, dass die Blätter dranbleiben. Das Ergebnis sollten saubere, schmale Spalten sein.

Einen dünnwandigen Wok (oder Bratpfanne) bei maximaler Hitze stark erhitzen. Dann erst etwas Öl mit etwas Salz hineingeben. Sobald das Öl raucht, die Pak Choi-Spalten zugeben. Bei ständiger Bewegung etwa 60 Sekunden scharf anbraten.

Am Schluss 1 Teelöffel braunes Sesamöl als Gewürz dazugeben und noch einmal durchschwenken und sofort servieren.

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.