header oekomarkt 2

1 Bd.Radieschen (klein)
250 g Champignons
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
1 etwas Pfeffer
frische Kräuter

 

Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren. In 1 EL Öl in der Pfanne anbraten.

Radieschen waschen, putzen, halbieren und in Spalten schneiden. Kräuter kurz abbrausen und in klein schneiden.

In einer Salatschüssel Radieschen, gebratene Pilze und Kräuter vermischen. Mit übrigen Öl und Essig anmachen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Salat lauwarm servieren.

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.