420 g Weizenmehl
220 g Wasser
Salz
600 g Rettich
Frühlingszwiebeln
Sesamöl
Für den Teig Mehl, Wasser und 1 TL Salz in einer Schüssel verrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Den Teig 15 Minuten zugedeckt gehen lassen, erneut kneten und weitere 60 Minuten gehen lassen.
In der Zwischenzeit Rettich schälen und raspeln. Rettich mit 200 ml Wasser und 2 TL Salz 10Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
Den Teig, Rettich und die Frühlingszwiebeln miteinander vermischen. Der Teig sollte füssig und klebrig sein.
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und mit einer kleinen Kehle portionsweise den Teig nehmen und anbraten. Nicht zu viel Teig nehmen, damit er nicht zu dick ist (sonst ist er nicht durch). Von beiden Seiten Dim Sum bei mittlerer Hitze ein paar Minuten braten, bis er eine schöne Farbe hatte.
Danach die Dim Sum heraus holen und den Vorgang so lange wiederholen, bis kein Teig da ist.