Fehlende Zutaten für das Rezept der Woche finden Sie in unserem Shop.

 

1 Bund Mini-Bete
1 Zwiebel
Bratfett
Salz, Pfeffer, Muskat
evtl. Knoblauch, Feta-Käse, Sahne, Schmand

  • die Beten von den Blättern trennen, evtl. schälen und in kleine Stücke schneiden
  • Zwiebel und Blattstiele ebenfalls zerschneiden
  • alles zusammen in einer Pfanne mit Fett ca. 5 min unter Rühren bei mittlerer Hitze anbraten
  • Blätter separat klein schneiden und später in die Pfanne geben, evtl. 2 EL Waser zufügen
  • alles würzen und mit geschlossenem Deckel ca. 5 min schmoren, dann noch 5 min auf der heißen Herdplatte ziehen lassen
  • verfeinern mit: Knoblauch und / oder Sahne, Feta, Schmand
  • wahlweise mit Nudeln, Kartoffeln, Reis, Omelett bzw. Eierkuchen servieren