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½ Sellerie 
200g Mangold (komplett verwenden)
1 große, festkochende Kartoffel
Gutes Öl Salz,
Pfeffer
vegetarisches Gemüsebrühpulver

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Sellerie 5 min anbraten, dann Mangold und
Kartoffeln zugeben und 5 min anbraten. Mit ca. 200 ml Wasser ablöschen, Deckel drauf. Wenn der Deckel heiß ist Herd auf kleine Stufe zurückschalten. 10 – 15 min köcheln
lassen (bis alles durch ist). Mit Salz, Pfeffer und vegetarischem Gemüsebrühpulver abschmecken. Eventuell ein Schluck Sahne beigeben und Kräuter kleingeschnitten oder geriebenen Käse darüber streuen.

Dazu passt: Räuchertofu, Fleischküchle, Getreidebratlinge, Maultaschen, Fisch aller Art, heiße Würstchen, Räucherfleisch, Schweinesteak, Bratwurst