Fehlende Zutaten für das Rezept der Woche finden Sie in unserem Shop.

2 Stk. Lauchstangen
1 St Zwiebel mittelgroß
2 St Kartoffeln mittelgroß
1 Bd. Brunnenkresse (gewaschen)

0.5 l Brühe
0.5 l Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat

 

 

Lauchstangen und Zwiebel in kleine Stückcken oder Scheiben schneiden.
Die Kartoffeln kochen.
Bereitstellen der Zutaten zur einfachen Verwendung.

Lauch und Zwiebeln mit etwas Öl ( oder Butter) anbraten.
Die gekochten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und zu dem
angeschwitzten Lauch-Zwiebelgemüse hinzufügen.

Anschließend Sahne und Gemüsebrühe untermischen und ca. 10 Minuten leicht köcheln.

Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Kurz pürieren und zum Abschluss die fertige Suppe mit Brunnenkresse dekorieren.