Fehlende Zutaten für das Rezept der Woche finden Sie in unserem Shop.

 

400 g Gnocchi
500 g Brokkoli
250 g Coktailtomaten
2 Zehen Knoblauch
Salz
Pfeffer

 

Coktailtomaten halbieren.

Öl in eine große Pfanne oder einen Wok geben und bei mittlerer Hitze erwärmen.

Knoblauch Zehen pressen und dazu geben, 1 Minute schwenken, dann die Tomaten hinzufügen.

10 Minuten köcheln lassen, die Tomaten dürfen ein wenig ihre Struktur verlieren.

Anschließend die Gnocchi und die Brokkoliröschen für 2-4 min in einen großen Topf in kochendes Salzwasser geben (wer den Brokkoli etwas weicher mag gibt ihn schon einige Minuten vor den Gnocchi in den Topf).

Gnocchi und Brokkoli nun abgießen, zur Soße geben und noch einmal 1 min unter Schwenken erhitzen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken - dann servieren.