Magazin
Hier findet ihr alles, was die Gemeinschaft bewegt.
-

- Aus der Gemeinschaft
10. November 2025
Rückblick aufs Erntedankfest
-

- Aktion
9. November 2025
Unser Weihnachtsgeflügel, wir wissen wo es herkommt.
-

- Allgemeines
22. Oktober 2025
Verschenke Genuss mit unseren Präsentkörben
-

- Käse des Monats
24. September 2025
Eine Kurzreise nach Aix en Provence
-

- Event
24. September 2025
Erntedankfest 2025
-

- Aus der Gemeinschaft
25. August 2025
Da ist sie, die Tomatenzeit
-

- Allgemeines
25. August 2025
Auf dem Feld
-

- Allgemeines
4. Juli 2025
Danke für die schönen Rückmeldungen
-

- Allgemeines
2. Juni 2025
So bleibt’s frisch – Möhren richtig lagern
-

- Allgemeines
2. Juni 2025
Möhren aus dem Tunnel.
-

- Allgemeines
27. Mai 2025
So bleibt’s frisch – Zitronen
-

- Käse des Monats
21. Mai 2025
Vom Arme-Leute-Essen zum Powerfood
-

- Allgemeines
16. Mai 2025
Der MDR kam zum Filmen
-

- Allgemeines
1. Mai 2025
Zukunft aufgetischt in Braunichswalde
-

- Käse des Monats
16. April 2025
Frischkäse und Caciotta aus der Schafskäserei in Linda
-

- Aktion
9. April 2025
Gemeinsam für mehr Frische und regionale Vielfalt am Arbeitsplatz!
-

- Aus der Gemeinschaft
9. April 2025
Hast Du Lust auf Veränderung mit uns?
-

- Allgemeines
5. April 2025
Frisches aus der Region
-

- Allgemeines
12. März 2025
Gestern war so ein Tag, an dem alles in Bewegung war.
-

- Käse des Monats
10. Februar 2025
I cheddar the world and the feta cheese
-

- Aus der Gemeinschaft
10. Februar 2025
Winterruhe auf den Feldern
-

- Käse des Monats
9. Dezember 2024
Brillat Savarin IGP Affine – ganz viel Rahm (Oh la la!!!)
-

- Käse des Monats
11. November 2024
Helle Freude – Freude bei jedem Bissen!
-

- Allgemeines
7. Oktober 2024
Was sind deine größten Herbstfreuden?
-

- Event
7. Oktober 2024
Einladung zum Erzeuger Verbraucher Dialog -„krumme Möhre = weniger wert?“
-

- Käse des Monats
7. Oktober 2024
Den Rouge France de Saône solltet ihr gern auch in der warmen Küche versuchen
-

- Allgemeines
17. September 2024
Plädoyer für unser “Regiokisten”
-

- Event
2. September 2024
Erntedankfest 2024 – 20. Oktober 2024 13-18h
-

- Stellenangebot
2. September 2024
Wir suchen dich als Fahrer*in in Teilzeit (15h). Werde Teil unserer Gemeinschaft!
-

- Käse des Monats
2. September 2024
Merlin – erfreut den Gaumen und das Herz!
-

- Aus der Gemeinschaft
12. Juni 2024
Regional, Bio und Wertschöpfung: Das RI-WERT Projekt in Thüringen
-

- Allgemeines
10. Juni 2024
Kühle Ware auch im Sommer
-

- Allgemeines
10. Juni 2024
Wir lieben unsere grünen Kisten
-

- Käse des Monats
1. Juni 2024
Maigouda – der unbestrittene Käse-Star im Juni
-

- Allgemeines
13. Mai 2024
Warum wir Fans der Regiokiste sind
-

- Käse des Monats
6. Mai 2024
Ob warm oder kalt, herzhaft oder lieblich-süß: Monte Ziego
-

- Aktion
6. Mai 2024
Grüner Spargel vom Biohof Ullrich
-

- Aus der Gemeinschaft
6. Mai 2024
Von Enten, Erdflöhen, Folientunnel und was dies mit Deiner Lieferung macht
-

- Käse des Monats
15. April 2024
Caciotta dolce Bärlauch – die saisonale Spezialität der Hofkäserei Linda
-

- Aus der Gemeinschaft
15. April 2024
Gesellschafterversammlung 2024 – spannenden Herausforderungen transparent begegnen
-

- Käse des Monats
13. März 2024
L´amour rouge – ist das Meisterstück des Käsemeisters Anton Holzinger
-

- Allgemeines
13. März 2024
Wir sind für ein Weltoffenes Thüringen
-

- Allgemeines
12. Februar 2024
Zum Thema Nachhaltigkeit
-

- Käse des Monats
7. Februar 2024
Vorarlberger Bergkäse – Spezialität aus dem westlichsten Zipfel Österreichs
-

- Aktion
7. Februar 2024
Jetzt neu: die Basenfastenkiste
-

- Aus der Gemeinschaft
7. Februar 2024
Yes! Willkommen auf der neuen Website.
-

- Aktion
5. Februar 2024
10 Schweinefleischpakete jetzt im Vorverkauf
-

- Käse des Monats
23. Januar 2024
Gaperon – ein kleiner Käse mit 1200 Jahre alter Geschichte
-

- Event
27. September 2023
Erntedankfest 2023 – Ein abwechslungsreicher Tag in Braunichswalde
-

- Käse des Monats
- Rezepte
18. September 2023
Schafmilch-Ricotta aus der Käseschuppe Linda






