Magazin
Hier findet ihr alles, was die Gemeinschaft bewegt.
-
- Event
7. Oktober 2024
Einladung zum Erzeuger Verbraucher Dialog -„krumme Möhre = weniger wert?“
-
- Event
2. September 2024
Erntedankfest 2024 – 20. Oktober 2024 13-18h
-
- Stellenangebot
2. September 2024
Wir suchen dich als Fahrer*in in Teilzeit (15h). Werde Teil unserer Gemeinschaft!
-
- Allgemeines
7. Oktober 2024
Was sind deine größten Herbstfreuden?
-
- Käse des Monats
7. Oktober 2024
Den Rouge France de Saône solltet ihr gern auch in der warmen Küche versuchen
-
- Allgemeines
17. September 2024
Plädoyer für unser “Regiokisten”
-
- Käse des Monats
2. September 2024
Merlin – erfreut den Gaumen und das Herz!
-
- Aus der Gemeinschaft
12. Juni 2024
Regional, Bio und Wertschöpfung: Das RI-WERT Projekt in Thüringen
-
- Allgemeines
10. Juni 2024
Kühle Ware auch im Sommer
-
- Allgemeines
10. Juni 2024
Wir lieben unsere grünen Kisten
-
- Käse des Monats
1. Juni 2024
Maigouda – der unbestrittene Käse-Star im Juni
-
- Allgemeines
13. Mai 2024
Warum wir Fans der Regiokiste sind
-
- Käse des Monats
6. Mai 2024
Ob warm oder kalt, herzhaft oder lieblich-süß: Monte Ziego
-
- Aktion
6. Mai 2024
Grüner Spargel vom Biohof Ullrich
-
- Aus der Gemeinschaft
6. Mai 2024
Von Enten, Erdflöhen, Folientunnel und was dies mit Deiner Lieferung macht
-
- Käse des Monats
15. April 2024
Caciotta dolce Bärlauch – die saisonale Spezialität der Hofkäserei Linda
-
- Aus der Gemeinschaft
15. April 2024
Gesellschafterversammlung 2024 – spannenden Herausforderungen transparent begegnen
-
- Käse des Monats
13. März 2024
L´amour rouge – ist das Meisterstück des Käsemeisters Anton Holzinger
-
- Allgemeines
13. März 2024
Wir sind für ein Weltoffenes Thüringen
-
- Allgemeines
12. Februar 2024
Zum Thema Nachhaltigkeit
-
- Käse des Monats
7. Februar 2024
Vorarlberger Bergkäse – Spezialität aus dem westlichsten Zipfel Österreichs
-
- Aktion
7. Februar 2024
Jetzt neu: die Basenfastenkiste
-
- Aus der Gemeinschaft
7. Februar 2024
Yes! Willkommen auf der neuen Website.
-
- Aktion
5. Februar 2024
10 Schweinefleischpakete jetzt im Vorverkauf
-
- Käse des Monats
23. Januar 2024
Gaperon – ein kleiner Käse mit 1200 Jahre alter Geschichte
-
- Event
27. September 2023
Erntedankfest 2023 – Ein abwechslungsreicher Tag in Braunichswalde
-
- Käse des Monats
- Rezepte
18. September 2023
Schafmilch-Ricotta aus der Käseschuppe Linda
-
- Aus der Gemeinschaft
18. September 2023
Veränderung der Bestellung
-
- Allgemeines
3. April 2023
Rouladen & Hackfleisch und 4 Fleischpakete vom Rind
-
- Allgemeines
3. April 2023
3 € Liefergebühr – ist das eigentlich viel heutzutage?
-
- Käse des Monats
3. April 2023
Caciotta dolce Bärlauch
-
- Käse des Monats
6. März 2023
Cambera Bärlauch
-
- Aus der Gemeinschaft
1. März 2023
Jahrestreffen 2022
-
- Käse des Monats
3. Februar 2023
Allgäuer Emmentaler
-
- Allgemeines
1. Februar 2023
Warum haben wir an Silvester nie Litschis?
-
- Aus der Gemeinschaft
5. Dezember 2022
Klimakrise, Krieg, Energiekrise, Inflation …
-
- Käse des Monats
5. Dezember 2022
Blaue Kornblume
-
- Käse des Monats
7. November 2022
Der Büffel
-
- Allgemeines
7. September 2022
Fleisch und Wurst aus unserer lokalen Gemeinschaft