header oekomarkt 2

85169d44 517d 1743 39f7 c77967a6ccce

Unsere Rindfleisch-Aktion vom Angus-Jungrind ist ein besonderes Highlight für Feinschmecker, die Wert auf lokale und hochwertige Produkte legen. Wir haben mit BioBäuerin Anke Rose und David Fleischer einen neuen Weg eingeschlagen, um frisches Fleisch aus der Region anbieten zu können. So machen wir nicht nur Wurst und Roster, sondern bieten ihnen regionales Roastbeef (Rumpsteak), Lende und Rindfleischpakte.

Das 5-kg-Paket enthält feine Stücke wie Rouladen, Bratenfleisch, Beinscheiben, Kammbraten, Sauerbraten, Kochfleisch und Gulasch. Das Jungrind wird vollständig verarbeitet, um jedem Stück die Wertschätzung zukommen zu lassen, die es verdient.

Die Reifung des Fleisches von 10 Tagen sorgt für einen unvergleichlichen Geschmack.

Sie können ihre Rindfleischprodukte noch bis zum 10. März bei uns im Shop vorbestellen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.