Unsere Rindfleisch-Aktion vom Angus-Jungrind ist ein besonderes Highlight für Feinschmecker, die Wert auf lokale und hochwertige Produkte legen. Wir haben mit BioBäuerin Anke Rose und David Fleischer einen neuen Weg eingeschlagen, um frisches Fleisch aus der Region anbieten zu können. So machen wir nicht nur Wurst und Roster, sondern bieten ihnen regionales Roastbeef (Rumpsteak), Lende und Rindfleischpakte.
Das 5-kg-Paket enthält feine Stücke wie Rouladen, Bratenfleisch, Beinscheiben, Kammbraten, Sauerbraten, Kochfleisch und Gulasch. Das Jungrind wird vollständig verarbeitet, um jedem Stück die Wertschätzung zukommen zu lassen, die es verdient.
Die Reifung des Fleisches von 10 Tagen sorgt für einen unvergleichlichen Geschmack.
Sie können ihre Rindfleischprodukte noch bis zum 10. März bei uns im Shop vorbestellen.