Magazin

Hier findet ihr alles, was die Gemeinschaft bewegt.

    • Käse des Monats

    13. März 2024

    L´amour rouge – ist das Meisterstück des Käsemeisters Anton Holzinger

    • Allgemeines

    13. März 2024

    Wir sind für ein Weltoffenes Thüringen

    • Allgemeines

    12. Februar 2024

    Zum Thema Nachhaltigkeit

    • Käse des Monats

    7. Februar 2024

    Vorarlberger Bergkäse – Spezialität aus dem westlichsten Zipfel Österreichs

    • Aktion

    7. Februar 2024

    Jetzt neu: die Basenfastenkiste

    • Aus der Gemeinschaft

    7. Februar 2024

    Yes! Willkommen auf der neuen Website.

    • Aktion

    5. Februar 2024

    10 Schweinefleischpakete jetzt im Vorverkauf

    • Käse des Monats

    23. Januar 2024

    Gaperon – ein kleiner Käse mit 1200 Jahre alter Geschichte

    • Stellenangebot

    17. November 2023

    Wir suchen dich als Fahrer*in in Teilzeit. Werde Teil unserer Gemeinschaft!

    • Event

    27. September 2023

    Erntedankfest 2023 – Ein abwechslungsreicher Tag in Braunichswalde

    • Käse des Monats
    • Rezepte

    18. September 2023

    Schafmilch-Ricotta aus der Käseschuppe Linda

    • Aus der Gemeinschaft

    18. September 2023

    Veränderung der Bestellung

    • Allgemeines

    3. April 2023

    Rouladen & Hackfleisch und 4 Fleischpakete vom Rind

    • Allgemeines

    3. April 2023

    3 € Liefergebühr – ist das eigentlich viel heutzutage?

    • Käse des Monats

    3. April 2023

    Caciotta dolce Bärlauch

    • Käse des Monats

    6. März 2023

    Cambera Bärlauch

    • Aus der Gemeinschaft

    1. März 2023

    Jahrestreffen 2022

    • Käse des Monats

    3. Februar 2023

    Allgäuer Emmentaler

    • Allgemeines

    1. Februar 2023

    Warum haben wir an Silvester nie Litschis?

    • Aus der Gemeinschaft

    5. Dezember 2022

    Klimakrise, Krieg, Energiekrise, Inflation …

    • Käse des Monats

    5. Dezember 2022

    Blaue Kornblume

    • Käse des Monats

    7. November 2022

    Der Büffel

    • Allgemeines

    7. September 2022

    Fleisch und Wurst aus unserer lokalen Gemeinschaft